대추 레시피

대추酒 (달콤하면서 알싸~해요)

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 121회 작성일 18-03-13 17:16

본문

대추주를 담그실때는 대추를 햇빛에 잘 말리셔서 30도 이상되는 술에 담그시면 됩니다 . 씨앗을 빼시지 않는게 깨끗하고 좋습니다 . 대추주는 오래 숙성 시킬수록 좋다고 해요^^. 보통 3~6개월 정도 숙성 시켜서 드시는데 6개월 후 깔끔한 채에 걸러서 술만 병에 보관... 1년후면 달고 아주 맛잇는 약재 담금주가 될거예요. 대추주의 적응을 할 수 있는 질환엔 건위 관절통 기관지염 불면증 소화불량 냉병등에 골고루 좋다고 합니다 ......늘 건강 하세요~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


즐겨찾기 쇼핑몰 국문 영문