대추 레시피

대추멸치볶음

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 80회 작성일 18-03-13 17:26

본문

재료 : 잔멸치, 대추, 깨소금
양념 : 진강장 2큰술, 물엿 1작은술, 설탕 1큰술, 맛술 1작은술, 통마늘 2~3개, 생수 2큰술
<만드는 방법>
1. 멸치를 달구어진 후라이팬에 잠시 볶아 주세요.
2. 후라이팬에 기름을 두르고 멸치와 편썰기한 마늘을 볶다가 마늘향이 우러나면 위의 양념을 넣고 소스가 졸때까지 볶아 주세요.
(주의 : 센불에 볶지 마시고 중불로 잘 저어가며 볶아 주세요!)
3. 소스 양념이 다 졸아 들어갈 때쯤 생생대추슬라이스를 넣어 살짝 볶아 주세요.
4. 불에서 내린 후 깨소금을 고루 섞어 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


즐겨찾기 쇼핑몰 국문 영문